new.mama☆
退職していなくて、育休中だったら退園にはならないと思います。そうゆうママさんいたので💡でも、下の子出産を期に退職したママさんは3ヶ月以内にまた就職したりしないと退園になるみたいですよ。
new.mama☆
退職していなくて、育休中だったら退園にはならないと思います。そうゆうママさんいたので💡でも、下の子出産を期に退職したママさんは3ヶ月以内にまた就職したりしないと退園になるみたいですよ。
「激戦区」に関する質問
現在専業主婦です。 来年保育園入園を目指していて、10月頃入園の申し込み申請をしないといけません。 激戦区なので、4月から就労予定でないと入園は難しいです。(就活中は点数が足らずまず受からないと言われています) …
みなさんならどちらの中古物件を選びますか?🏠 5人暮らし(今後増える予定はなし) 今は賃貸に住んでおりマイホームを考えだし 土地探しに疲れてしまい中古住宅を購入し フルリノベーションも検討しようと思っています。 …
子供2人以上いて、激戦区ではないけど保育園少なくて、入所待ちが多い地域に住まれてる方🥺 2人目、3人目保育園入れましたか? 三男は12月入園で申し込みする予定なんですが、今日何気なしに聞いたところ既に9人待ちらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント