new.mama☆
退職していなくて、育休中だったら退園にはならないと思います。そうゆうママさんいたので💡でも、下の子出産を期に退職したママさんは3ヶ月以内にまた就職したりしないと退園になるみたいですよ。
new.mama☆
退職していなくて、育休中だったら退園にはならないと思います。そうゆうママさんいたので💡でも、下の子出産を期に退職したママさんは3ヶ月以内にまた就職したりしないと退園になるみたいですよ。
「激戦区」に関する質問
保育園の事なのですが、「ここは人気園」「ここは激戦区」「ここはあまり人気じゃない園」とか皆さん書かれてるのを目にするんですがその情報ってどうやって仕入れてるんですか? 役所の方もそんな話は一切しないですし、…
保活 「どうしてもという時は電話ください」 同市内ですが引っ越しに伴い転園を考えているため、数ヶ所見学中です。 自宅から通勤ルート付近の4つの園を見学しましたが、全て空きはありませんでした。 この時期で0歳児…
2歳半娘、寝なさすぎてきついです😇😇 6時前に起きて半日公園で朝から遊んで、昼寝なし😇 21時に寝てもまた5時台に起きてきて昼寝なし😂もっと寝なさい子どもなんだから〜〜 親が先に寝落ちして昼間も昼寝してます😴笑 引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント