コメント

ゆめゆめ
嫌なところって、目につくんですよね!旦那にイライラの理由痛いほどわかります!!
叱るって行為は「いけないよ!」って教えているわけですから、減らす必要はないと私は思ってて、それよりもいつもより誉めるを心がけたらどうですか❔
「いつもお皿運んでくれて ありがとう」くらいの❇️いつもは当たり前になってることを誉められるって特別かなぁーって
私もイライラのほうが大きくなってしまうので、最近、心がけてます笑
ゆめゆめ
嫌なところって、目につくんですよね!旦那にイライラの理由痛いほどわかります!!
叱るって行為は「いけないよ!」って教えているわけですから、減らす必要はないと私は思ってて、それよりもいつもより誉めるを心がけたらどうですか❔
「いつもお皿運んでくれて ありがとう」くらいの❇️いつもは当たり前になってることを誉められるって特別かなぁーって
私もイライラのほうが大きくなってしまうので、最近、心がけてます笑
「誕生日」に関する質問
旦那に『肥満に肥満って言って何が悪いの?』と私にいってきます。 これを義母に言いたいです。 最近モラハラ酷いです。 そしてマザコンです。 毎日義母とLINEしてます。 義母は旦那の見方で 私に会っても無視します…
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
旦那と結婚しなきゃよかった。 朝起きてもスマホ 子供の面倒見てもスマホ 怒ると逆ギレ そのくせマザコン 義母や知り合いがいる前では言い父親 私のご飯口に合わないと捨てる 睡眠時間10時間以上寝てるのに寝不足とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kot
コメントありがとうございます。
娘にとってはいいことをしてるつもりでも
私にとっては余計なことだったりで
なかなかほめてあげられないです。
お姉ちゃんになって、いろいろやって
くれてるのはわかってるんですけど
イライラが勝っちゃいます💦
毎日最低な母親だなって思ってます。
ゆめゆめ
最低なんかじゃないですよ。産後でツラい時ですもの。全然眠れないのに、つもり積もる家事…。
あまり自分を責めないでください。
叱っちゃっても、お姉ちゃんになった娘ちゃんには、『怒ってばっかりでごめんね、でもだいだい、大好きだよ💖』って伝えるだけで、十分伝わると思いますよ