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ゆきちゃん
家事・料理

ハンバーグのタネに玉ねぎをすりおろしてみました!肉が赤みから茶色っぽ…

ハンバーグのタネに玉ねぎをすりおろしてみました!肉が赤みから茶色っぽくなってしまいました。玉ねぎのせいでしょうか?焼いたときに赤くないので半生かわからず…串刺しすると透明の汁だったので大丈夫かと思ったけど食べるとヌルっとしてる部分ありでした(泣)

コメント

akichin

心配ならレンチンすると
全体に火が通るので
おすすめです( ﹡ˆoˆ﹡ )

  • ゆきちゃん

    ゆきちゃん

    レンジしました!旦那がまだなのでレンジけで大丈夫か心配なりました

    • 9月9日
ひよこ

時間があるようであれば、煮込みハンバーグにすると、安心かもしれませんねー(*^^*)

  • ゆきちゃん

    ゆきちゃん

    普段は大丈夫なんですが今回は玉ねぎすりおろしたせいか…肉の赤みがなくなったのでわかりずらくて…

    • 9月9日