その他の疑問 あー参った笑先程、子供の熱の質問で体温計を脇タイプ買った方がいいで… あー参った笑 先程、子供の熱の質問で体温計を脇タイプ買った方がいいです!とお答え頂き、旦那に連絡してお願いしたら 買ってきたのをよーくみたら、婦人用?口中用?ん? これって、、、基礎体温計じゃね?笑 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 旦那 熱 基礎体温計 おだんご(6歳) コメント シャンプー あちゃー🤷🏻♂️🤷♀️笑 旦那様遠回しに2人目のお誘いなのでしょうかぁ❤️ 6月6日 おだんご これ、婦人用って基礎体温計じゃね? って話したらまちがえたーってレシート捨てちったしって体温計がわりなんないですよね?笑 6月6日 シャンプー 体温は測れるかと思いますが子供には不向きかと。。。 口用だと尚更😱 6月7日 おだんご ですよねー笑!! 非接触で我慢か笑💦また新しく体温計買おー笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
これ、婦人用って基礎体温計じゃね?
って話したらまちがえたーってレシート捨てちったしって体温計がわりなんないですよね?笑
シャンプー
体温は測れるかと思いますが子供には不向きかと。。。
口用だと尚更😱
おだんご
ですよねー笑!!
非接触で我慢か笑💦また新しく体温計買おー笑