産婦人科・小児科 生後14日の息子が授乳後に大量に吐いています。病院受診が必要か相談中。受診の目安を教えてほしいです。 続けて質問失礼します🙇♀️ 生後14日の息子なんですが、完母で育ててます🤱 今日までで3回授乳後に噴水の様に大量に吐きました💦 ネットで調べるとよくない事が書いてあるのですが、 一度病院受診した方がいいでしょうか?🥺 現在もうすぐ2歳になる息子も居て誰にも預けることができずなかなか一緒に病院受診することが難しい為、 受診の目あす教えていただきたいです🙇♀️🥺 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 病院 授乳 完母 2歳 息子 生後14日 ねこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ こんにちは。 噴水のように吐かれて しまったらびっくりしますよね😢 ゲップは出てますか? うちの娘も よく噴水のように 吐いていましたよ😢 6月6日 ねこちゃん こんにちは😄💓 ビックリです🥲💦 ゲップはでてる方だと思います👶✨✨ そこまで心配しなくてもいいんですかね🤔✨ 6月8日 ママリ 溜まりやすく詰まりやすい のかもしれませんね(;_;) うちの子も そんな感じでした(泣) 飲み終わった後、 出来るだけ顔を横に 向けてあげるとかしたら 安心ですね✨ 6月8日 ねこちゃん おなじですね🥺 そうですね!顔を横に向けてあげるようにします🤔✨ ありがとうございました😄💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
こんにちは😄💓
ビックリです🥲💦
ゲップはでてる方だと思います👶✨✨
そこまで心配しなくてもいいんですかね🤔✨
ママリ
溜まりやすく詰まりやすい
のかもしれませんね(;_;)
うちの子も
そんな感じでした(泣)
飲み終わった後、
出来るだけ顔を横に