子育て・グッズ 生後11カ月ですが、もうずいぶん前からお座りの時の足が変です。普通の… 生後11カ月ですが、もうずいぶん前からお座りの時の足が変です。普通の赤ちゃんはあぐらのように座りますよね? うちの子は女の子座りが多かったり、片方があぐらで片方が女の子座りになっている時があります。これって足とか股関節大丈夫でしょうか?一応これまでの健診で股関節脱臼を指摘されたことはありません。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 夫 健診 股関節脱臼 ママリ コメント 退会ユーザー 次男がよく正座みたいに座ってます!片方内側、片方外側に座ってる時もありますよ〜 普通につかまり立ちとかも出来てるので特に問題ないと思います☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント