退会ユーザー
次男がよく正座みたいに座ってます!片方内側、片方外側に座ってる時もありますよ〜
普通につかまり立ちとかも出来てるので特に問題ないと思います☺️
退会ユーザー
次男がよく正座みたいに座ってます!片方内側、片方外側に座ってる時もありますよ〜
普通につかまり立ちとかも出来てるので特に問題ないと思います☺️
「女の子」に関する質問
一年生になる女の子がいます。 色々グッズを買い揃えていますが、 ランドセル…ピンク レッスンバッグ…パープル 水筒…水色 筆箱…水色ラメ 傘…黄色 アウター…レインボー くつ…パープル って感じで、本人の希望聞いていた…
身長100cm15kgのもうすぐ4歳になる女の子です。 服のサイズは110と120どっち買ってますか? 物によっては120で良かったかな?と思う時もあり 悩みます🤔💭 でもさすがに120はデカすぎですかね? 120て何歳くらいからなんで…
3歳の女の子です! 保育園と家でのギャップがすごくて悩んでます…。 保育園では、どちらかというと内弁慶で、先生の言うことを忠実に守るような子です。割と大人しいほうだとか。椅子取りゲームとかでも負けても悔しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント