雑談・つぶやき いよいよ妊娠後期🤰胸焼け胃もたれ….今からこんなんだったら臨月には猫の… いよいよ妊娠後期🤰 胸焼け胃もたれ….今からこんなんだったら 臨月には猫の1食分くらいしか食べられないのでは😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 臨月 妊娠後期 cumin(3歳7ヶ月) コメント ママリ わっかりすぎます。 私も圧迫感と胃もたれ凄くてキャットフード一食分で満腹です(笑) 食べれないのがストレスです💔 6月6日 cumin 返信ありがとうございます😊 ストレスですよね〜!😣 好きなもの食べたい! 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
ストレスですよね〜!😣
好きなもの食べたい!