はじめてのママリ🔰
回答になってなくて申し訳ないですが、お問い合わせしたら詳しく教えてくれるみたいですよ😊!
はじめてのママリ🔰
回答になってなくて申し訳ないですが、お問い合わせしたら詳しく教えてくれるみたいですよ😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
すいませんどこかに吐きたくて… 今日。というか毎日ですが子供3人(5.3.1歳)が朝から晩まで喧嘩します。 今日の夜も物凄くて誰かしらが泣いていました。いつも怒って喧嘩をやめさすのですが、2回注意しても効かなかったの…
年少のお子さんがいる方に質問です。 特定の仲良し子はいますか? 我が子はいません。 気分屋のところがあるのがいけないのか… 誰か仲良い子いる?っと聞いても、いない。 というし、友達の名前もいいません。 近々、面…
保育園のお迎え時、自分の子が意地悪されてる 場面を見たらみなさんどうしますか? 今日お迎えに行くと息子がブロックをしていました。 ママみて!というので見ると ここ最近息子とよく遊ぶ子が近づいてきて 『変なの〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント