コメント

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月以降とよくみますが、クリニックによると思います☺️
授乳中だと薬とか変更するものもあるので、その点もお伝えすればよいかと思います☺️

mama
埋没後は抗生物質や鎮痛剤を飲むと思うので完ミだったらすぐ出来ると思いますよ!
特に早くても問題なさそうな気がします😅問い合わせてみたらどうですか??
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月以降とよくみますが、クリニックによると思います☺️
授乳中だと薬とか変更するものもあるので、その点もお伝えすればよいかと思います☺️
mama
埋没後は抗生物質や鎮痛剤を飲むと思うので完ミだったらすぐ出来ると思いますよ!
特に早くても問題なさそうな気がします😅問い合わせてみたらどうですか??
「妊娠」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
私が妊娠してた時は他人事だったのに 自分が妊婦になったら助け求めてくるのは違う気がする。 せめて「あの時は分かってあげられなくてごめんね」 の一言ほしい。あの時の言動思い出しな?🥹 みんな産む前も産む時も辛いん…
妊娠してから臨月まで就寝が0時〜2時でした😢(昼寝あり) 同じようなママさん、お子さんの発達はいかがでしたか…? 私は高齢出産の部類です。つい先ほど短い睡眠時間は 発達障害の要因にもなるとあり心配になってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
丁寧ありがとうございます😊
3ヶ月以降なんですね!!
参考にさせていただきます😊