家事・料理 ほっとレモン(自販機やコンビニで売られているそのまま飲む280mlのペッ… ほっとレモン(自販機やコンビニで売られているそのまま飲む280mlのペットボトル)がたくさんあるのですが、これからの時期 美味しく飲む方法など 知ってる方 教えてください(><) デザート 料理 アレンジ 夏 最終更新:2021年6月7日 お気に入り レンジ 料理 コンビニ ままり♪ コメント ママ 炭酸で割る、ストロング(お酒)で割る、冷凍して半解凍するのがおすすめです! 最初の2つは、ほっとレモンで氷を作っておいて合わせるのも美味しいと思います☺️ 6月6日 ままり♪ 割るんですねぇ~!?薄くならないですか? ほっとレモンで氷を作るのもいいですね(^-^)夏にピッタリ!! 飲み物にも入れやすいですね。 ありがとうございます(^-^) 6月6日 ママ もちろん味は薄まりますが、私は結構甘めに感じたので好みの甘さにしました🍋 ホットでも美味しいですが、これからの時期に飲みやすいのでぜひ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♪
割るんですねぇ~!?薄くならないですか?
ほっとレモンで氷を作るのもいいですね(^-^)夏にピッタリ!! 飲み物にも入れやすいですね。
ありがとうございます(^-^)
ママ
もちろん味は薄まりますが、私は結構甘めに感じたので好みの甘さにしました🍋
ホットでも美味しいですが、これからの時期に飲みやすいのでぜひ!