ままり
薬剤師ではないですが医療従事者です。麦茶で飲んでも問題ないと思います🤗
はじめてママリ
薬剤師じゃないですが…
ふつに麦茶で飲んでました😅
ままり♡
私も今、麦茶で飲んでます😊薬飲む=水って気にした事なかったです😧💦
みあ
薬剤師ではありませんが、麦茶や水道水で薬飲んでます😧
ままり
薬剤師ではないですが医療従事者です。麦茶で飲んでも問題ないと思います🤗
はじめてママリ
薬剤師じゃないですが…
ふつに麦茶で飲んでました😅
ままり♡
私も今、麦茶で飲んでます😊薬飲む=水って気にした事なかったです😧💦
みあ
薬剤師ではありませんが、麦茶や水道水で薬飲んでます😧
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理周期はいつ頃から整いましたか? 1人目妊娠前は30日周期で整っていました 産後4ヶ月断乳 産後6ヶ月生理再開 その後1回30日周期で生理が来ましたが 産後8ヶ月38日周期になる 産後9ヶ月から2人目を考え始めた…
タイミング法3周期目リセット待ちです 2人目妊活を始める前に検査に行き 私、旦那ともに検査結果に異常はなく 1人目は1周期でできたのに、2人目不妊?なんて思ってます 気になったのは子宮内膜に1mmほどのポリープがあり…
2人目問題についてです。 自分が一人っ子でそだったので、一人っ子に偏見とかは 全くなくて寂しい思いとかもせず、 周りが言う可哀想。兄弟がいたら楽しい。の理由は 全くわからずにいます。 でも、2人目が欲しいなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント