コメント
はな
確か就労証明だけで大丈夫でした!
はな
確か就労証明だけで大丈夫でした!
「就労証明書」に関する質問
保育園に提出する就労証明書のことについての質問なのですが 偽造して書いて提出してもバレないものなのでしょうか🤔 就労先と時間さえ書いてあれば役所で確認もされないし バレないと以前書いてあるのを見かけたのですが…
小学校3年生の子どもがいます。 夏休みに入ってから私の仕事が始まります。 会社の事情で事務の方が入院することになったので、就労証明書を作成するのに3週間ほど時間がかかるとのことでした。 本来なら就業して1週間以…
どこがいいか悩みます。 子供二人(0、2歳)を保育園に預けていて仕事を探しています。 二人とも風邪をもらいよく休み、預けてもお迎えも呼ばれることあります。 そして通ってる保育園は仕事が早く終わったら早く迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
ありがとうございます!
パンナコッタ
続けてすみません💦シフトなどは園に提出するのでしょうか?
パンナコッタ
そうなんですね!ありがとうございました!😊
はな
1番はじめは出さなくてよかったですけど、半年ごとに更新なのでその際にシフトのコピーを提出してと言われました!
あと旦那の扶養に入っていたら、旦那の保険証のコピーも提出してと言われましたよ🙌