コメント

はな
確か就労証明だけで大丈夫でした!
はな
確か就労証明だけで大丈夫でした!
「就労証明書」に関する質問
批判なしでお願いします🙇長くなります💦 3月まで正社員で働いていて標準保育でした。 働き詰めで疲れていたこともあり、4月いっぱいは休み、5月に1日5時間週5パート(木曜日は午前中のみ)で就職しました🥲 そのタイミング…
学童にまだ申請しておらず、いつから入れるかわからない状態なのですが、近々仕事の面接があります。 もし採用となった場合、就労証明書を書いていただく予定なのですが、雇用予定期間の開始日は余裕をもって1ヶ月後など…
そろそろ息子を保育園に入れたくて、 色々動いてるのですが、 どちらも就労証明書記入してもらうのですが旦那の働いてる仕事が自営業の一人親方でかなりややこしくて、 記入してもららうの無理らしくて、 なんとかして誤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
ありがとうございます!
パンナコッタ
続けてすみません💦シフトなどは園に提出するのでしょうか?
はな
1番はじめは出さなくてよかったですけど、半年ごとに更新なのでその際にシフトのコピーを提出してと言われました!
あと旦那の扶養に入っていたら、旦那の保険証のコピーも提出してと言われましたよ🙌
パンナコッタ
そうなんですね!ありがとうございました!😊