声が出づらいです。去年の7月から声が出づらくなり、耳鼻咽喉科で見て…
声が出づらいです。
去年の7月から声が出づらくなり、耳鼻咽喉科で見てもらった所上咽頭炎と診断されました。
上咽頭炎は治療して治ったはずなのですが、声が出づらいのは治りません。
あ行が一番出づらく、仕事中困っています。(コンビニで働いているため)同じような経験をしてる方いらっしゃいませんか?(T_T)
いましたらいつ頃治ったか等お話しが聞きたいです。
- さーちゃん(2歳3ヶ月)
声が出づらいです。
去年の7月から声が出づらくなり、耳鼻咽喉科で見てもらった所上咽頭炎と診断されました。
上咽頭炎は治療して治ったはずなのですが、声が出づらいのは治りません。
あ行が一番出づらく、仕事中困っています。(コンビニで働いているため)同じような経験をしてる方いらっしゃいませんか?(T_T)
いましたらいつ頃治ったか等お話しが聞きたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方へ マッチングアプリ等で出会って 相手(男性)は未婚・独身で セフレになった経験はありますか? 遠方ではあるのですが アプリで出会った3歳年下の男性を 好きになってしまいました。 相手は今は彼…
8年くらい前から友人関係で悩んでいます。 新卒の頃、同僚から仲間外れにされました。 その時はかなり落ち込んだんですけど、数年かけて別に仲良くしてくれる人も増えて、自分なりの幸せを見つけていたんです。 でも子供…
毎日疲れが取れません😮💨 1歳の子を育てていますが自我が強く、可愛いが増すとともに疲労も溜まっていきます😵💫笑 産後からもう眠くて眠くて、朝寝と一緒に気づいたら寝てしまうしみなさんちゃんとされているのに私はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント