その他の疑問 今日フォトスタジオで撮影してデータをCD-Rで貰いました😌携帯の画像にす… 今日フォトスタジオで撮影してデータをCD-Rで貰いました😌 携帯の画像にする方法ってありますか?? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り フォトスタジオ CD 撮影 ayami✩.*˚(7歳) コメント 退会ユーザー パソコンから携帯へ画像をつけて送信したらどうですか😌 6月6日 ayami✩.*˚ ありがとうございます♡ すみません💦 捕捉にコメント入れました💦 6月6日 退会ユーザー なるほど! 写真屋さんへデータを持って行ったら、携帯へ送ってくれたり出来ませんかね😊 6月6日 ayami✩.*˚ やっぱり写真屋ですよね✨🐥 明日行ってみようと思います♡ ありがとうございました😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます♡
すみません💦
捕捉にコメント入れました💦
退会ユーザー
なるほど!
写真屋さんへデータを持って行ったら、携帯へ送ってくれたり出来ませんかね😊
ayami✩.*˚
やっぱり写真屋ですよね✨🐥
明日行ってみようと思います♡
ありがとうございました😭