※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マグに入れるお茶もミルクと一緒で口つけたら何分かで捨てた方がいいん…

マグに入れるお茶もミルクと一緒で口つけたら何分かで捨てた方がいいんですか?
マグデビューしたのでこれから暑くなるし持ち歩きたいんですけどよく分からなくて😭

コメント

ちゃ

何分かというか、1日外に出たら洗ってます!そのくらいです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます❤️

• 6月6日
ママ

うちは毎食ごと(おやつも)洗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出先では別にお茶などをペットボトルとか水筒に入れて毎度ついでるかんじですか?🤔

• 6月6日
  • ママ

ママ

出先では自分用に自販機などで麦茶買って、飲む前にマグに入れてる感じです!
    ご飯も外で食べるなら、飲む時口からご飯が逆流して汚れちゃうので、時間経ってから同じのは飲ませたくないので新しいのつぎます!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどその手があったか!!てなりました😳ありがとうございます❤️

• 6月6日
りんご

私は1日の最後に洗ってます😚
その都度はめんどくさすぎて無理でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。私もチョーチョー面倒くさがりなのでどーしたものかと。。🤣
    ありがとうございます❤️

• 6月6日