産婦人科・小児科 1シート目の休薬中に生理来なくていま2シート目ですが、チェックワンフ… 1シート目の休薬中に生理来なくていま2シート目ですが、チェックワンファストも妊娠検査薬も陰性でした。 このままピル飲んでていいものなのか、婦人科行った方がいいですかね? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 陰性 婦人科 チェックワンファスト Rママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと違う様子みたいなので、婦人科行ったほうがいいと思います。 何事もないと良いですね^ ^ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント