きてぃ
うちは少しでもぬるくなると遊んで飲まないので、面倒ですが半分ずつ作って飲ませて、今まで3時間であげてたのをもう少しお腹が空くように4時間であげたりしました!
時間をあけてあげるようになってから、少し改善しました😊
きてぃ
うちは少しでもぬるくなると遊んで飲まないので、面倒ですが半分ずつ作って飲ませて、今まで3時間であげてたのをもう少しお腹が空くように4時間であげたりしました!
時間をあけてあげるようになってから、少し改善しました😊
「4ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月半。先日4ヶ月検診で写真のように、頭囲、胸囲も含め、全体的に大きめに成長してくれていました。身長は65cm、体重は7.3kgです。秋冬服のサイズ80を買おうと思っていたのですが、もしかしたら90でもいいのかなー…
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
頭の形について 新生児の頃から右を向く癖が強く、頭の右側が平になっています。4ヶ月検診で相談したところ、耳の位置は問題ないとのことで、「左を向くように左側に親が寝たり、左から声を掛けたりしてみて下さい」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント