※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lolo
家族・旦那

昼間に旦那に家追い出されたと相談したものです。旦那、机にあった1万持…

昼間に旦那に家追い出されたと相談したものです。
旦那、机にあった1万持って義実家に帰ってて、さっき電話したらご飯食べて風呂入って帰るっていってるんですけど、洗濯物も干しっぱなしですしほんまなんなんですかね?
もう、笑ってしまいました。
呆れしかないです

旦那は子供の世話はできます。

コメント

なの

お子さんはママに会いたいと思いますよ

• Lolo

Lolo

私も会いたいです。
    子供だけ迎えに行くか、帰ってくるの待つかなやんでます…

• 6月6日

旦那が謝ってこない限り私なら帰りません!
私も一人で家出何度もしてます。

帰るしかないときは仕方ないですが、旦那のことはフルシカトです!

あとは家事の分担の件で喧嘩されてるようなので、一旦帰り、自分と子供の分だけやりますね😇
旦那の分は全て放置します!
洗濯物がたまろうが、洗い物がたまろうが旦那の分は放置。
謝って反省してなきゃ私は許せないです!

• Lolo

Lolo

私が出ていった意味がありません。
    義実家にも変に思われるだろうし、人の機嫌を逆なでするのが大好きみたいです…。
    腹立つので今から漫画喫茶にでもいって夜中に帰って、寝てるようならそのままほっておいて旦那のだけしないか、実家に帰ってもらうことにします!

• 6月6日

退会ユーザー

なんか背景がよくわからないのですが、昼間旦那さんが出て行って、帰ってきてから主さんが出ていかれたということで合ってますか?

だから今お家には旦那さんとお子さん3人でいるってことですよね?下の方の回答、義母がお風呂やご飯の世話というのは、義母が今家に来てるってことですか?

• 6月6日
  • Lolo

Lolo

喧嘩の末に旦那が冷めるまで義実家に帰ると言ってたので、私がそれなら自分が出ていくと言って出てきました。
    旦那から、夕方に電話があり子供のご飯と風呂が終わったら(義実家で)家に帰るとの事です。
    なのでご飯、風呂の世話は義実家で義母にしてもらってる感じです💦
    わかりづらくてすいません😅

• 6月6日

退会ユーザー

主さんが出たあとに、お子さん連れて旦那さんは義実家帰ったってことですか❓☺️

それなら、お世話してくれる人もいるので、私なら一人時間満喫して、旦那の謝罪待ちます❗️

• 6月6日
  • Lolo

Lolo

そうですー💦
    出ていけって言ったのに、子供達連れてですが自分も出ていくとか意味がわかりません…。
    お世話は心配しなくていいので、とりあえず謝罪は絶対ですね💦

• 6月6日
ママリ🔰

私は家出をしたことないので
あくまでの話になりますけど
迎えに行きますね!
ご飯は食べさせてくれるんですよね?20時まで待っても帰ってこなければ迎えに行って寝かせる準備します!

• Lolo

Lolo

ご飯とお風呂はお義母さんがしてくれるのでそこは問題ないです。
    多分、9時くらいには帰ってくるんですがママリさんなら子供達だけ迎えに行って旦那は実家にいさせますか?

• 6月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今日仲直り?話し合い?をしたいと思うなら21時くらいの帰宅を待ちます。今日はとりあえず距離置きたいのでおれば迎えに行っちゃいますかね〜😥💦
    ただこの状況で義実家に行くのも気まずさはありますよね…
    恐らく喧嘩?してることは話してると思われますし🙌

• 6月6日
  • Lolo

Lolo

そうなんですよね💦
    いつも一緒に行ってるので、なんで?ってなってるでしょうし…。
    旦那がどう言ってるのか気になりますしね💦
    とりあえず、連絡きたら帰って話し合いですかね…(´・ω・`)
    連絡も何もこなければ、それはそれで考えないとおけませんが😓

• 6月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

話し合いができるといいですね(;_;)帰宅されましたかね?😰

• 6月6日
  • Lolo

Lolo

友達と話しして今帰ってきたのですが、子供と一緒に寝てます…。
    どんな神経して寝れるんだろうと思いました😭

• 6月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

結局話し合いなしで寝てしまったんですか?😬それは困りましたね😞

• 6月7日
  • Lolo

Lolo

そうなんです😅
    朝、帰ってきてくれてよかったとは言ってましたが謝罪はなくて…
    今日の夜謝ってくるのか分かりませんが、謝ってこなくてもママリ🔰さんなら許しますか?

• 6月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いや、許しませんね🤨🙌💦

• 6月7日
  • Lolo

Lolo

帰ってくるんを心配してる割には、とっとと寝てたなって言うと、仕事だし…って言ってましたが仕事ある日に1時くらいまでゲームしてますよね?って感じです😭
    許せませんよね!本人、分かってなさそうな感じが病気疑ってます…。

• 6月7日
かなた

子供おいてきたんですか💦
私ならすぐに迎えにいきます💦
これから先、万が一にも離婚ってなったときに子供をおいて家出した実績があると親権とれない可能性があるので。

• Lolo

Lolo

コロナかつ日曜なので子供二人連れて行くところもないですし、旦那も子育てはできるので置いてきました😅
    出ていけと言われて出ていったのですが、それでも家で扱いになりますか?💦

• 6月6日
  • かなた

かなた

どうでしょうね?🤔🤔
    ただ、リスクは少ない方がいいかと。

• 6月6日
  • Lolo

Lolo

リスク少なくするのは大事ですね💦
    次からは旦那に出ていってもらうことにしますかね…

• 6月6日