maya
知り合いでいますが離婚されてました😞

セレニティ
主人の両親ですが…
お義父さん側が不倫し妊娠しましたが認知をして出産もしており隠し子として発覚しました。
何度も浮気をして手を瞑ってたお義母さん。
実子達は皆成人式し理解できる年齢になり最近離婚しました。
子供ももう結構大きいみたいです。

arc
実両親のことですが、父親が不倫して相手を妊娠させ(過去にも中絶させていたようで)、相手が産みたいと言っているから産ませると言って来たようです。
父は離婚したくなかったようですが、母は無理!ってなって離婚しました。
相手を訴えたりはしていないです。

怪獣娘
義父がまさにそれです。
認知していますし、義母も知っています。
…が、旦那やら義姉はその事実を知らないようです。
でも離婚せず今も一緒に生活しています。

ミニドナ
まさに私です、、。堕ろしているだろうと思っていたら、まさかの出産してました。旦那はその事実も隠してましたが。子供も小さく、当時は旦那に対しても好きという気持ちがまだ残っていた為、離婚はせず別居して距離を起きました。が、その間に愛情も冷め、冷静になったのでこれから離婚しようと思っています!!
女性は先に訴えました!訴訟になり150万の判決でましたが、未払いです😤この娘にこの親あり、という感じで、まさに非常識で一切悪いと思っていないイカれた親子でした。その150万はあちらへの養育費の分を旦那からまわして貰うつもりです。
コメント