子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の男の子を育てています。今日、空腹で起きる以外は全く… もうすぐ2ヶ月の男の子を育てています。今日、空腹で起きる以外は全く起きません。散歩へ連れていってみても起きず、このまま寝かせておいても大丈夫でしょうか?夜寝ないのでは?と心配です。 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 男の子 夫 寝ない 散歩 ジョージズ(9歳) コメント ksh まだリズムがちゃんとしてないのでわたしもそのくらいの時は好きにさせてましたよ(^^) ママは大変ですが… 今は昼夜きちんと区別がついて夜はまとめて寝るようになりました( ^ω^ ) 9月9日 ジョージズ そうですか。ありがとうございます。夜は寝て欲しい。と強く思ってしまいました。付き合ってあげようと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージズ
そうですか。ありがとうございます。夜は寝て欲しい。と強く思ってしまいました。付き合ってあげようと思います。