コメント
はじめてのママリ🔰
100%ジュースでゼリー(中に果物いれたり)でも美味しいですよ😋
ママリ🐤
大人用にですが、牛乳寒天を砂糖は入れないでみかん缶とか入れて作ってました。子ども用ならシロップは入れないかもしれません。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
100%ジュースでゼリー(中に果物いれたり)でも美味しいですよ😋
ママリ🐤
大人用にですが、牛乳寒天を砂糖は入れないでみかん缶とか入れて作ってました。子ども用ならシロップは入れないかもしれません。
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
「おやつ」に関する質問
妊娠7ヶ月なんですが、無性に甘いもの食べたくなります🥹 健診で助産師から体重の増えるペースが早いから食事は野菜中心にしてねと言われましたが完全に食事ではなく間食が問題なんです🥲笑 妊娠前からトータル5キロ増えて…
子供が一歳半なのですが食事量はどれくらいあげていますか? 3食で、ご飯80g.おかずは野菜沢山の肉か、魚のを混ぜたもの80gです。おやつは一日一回、バナナか、いちごヨーグルトなど一回、ミルクは一日4.5回160ミリ、体重…
頭がおかしくなりそうです。 小2の長女ですが、毎日毎日同じ注意をしても言うことを聞きません。学校から帰ってきたら制服をハンガーにかける、お知らせを出す、宿題をする、翌日の準備をする、それができたらおやつを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😄