妊娠・出産 29週妊婦で右下腹部にズキズキ?チクチク?した痛みが1時間前から。横になっても改善せず、胎動はあります。心配な痛みでしょうか? わかる方教えてください💬 29週妊婦です。 1時間ほど前から右下腹部の痛みがあります。 ずっとではなく、痛くなったり痛く無くなったりで ズキズキ?チクチク?した痛みです。 我慢は前は全然できる程ですが横になってもあまり良くなりません。(1時間しか様子見ていませんが。) 胎動はしっかりあります。 これは何の痛みでしょうか?? 心配する痛みではないですかね?💬 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みに間隔はありますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 どうやって測ったらいいでしょうか? 痛かったり痛くなかったりなので間隔はあると思います💬 すみません、全てが初めてでどうしたらいいかわからなくて🙁 6月6日 はじめてのママリ🔰 陣痛アプリというものがあります‼️まずはそれをインストールしてみてもらっていいですか? そのアプリに陣痛がきた!ってボタンがあるので痛いなーって思ったらそこを押してください!痛くなくなったって思ったら治った!ってボタンを押してください! 1時間くらいやってもらって痛みと痛みの感覚が定期的、そして10分以内なら陣痛です! バラバラだったりしたら前駆陣痛ですね💦 ちなみに陣痛は生理痛のような痛みです💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 入れてみました😳 やってみます!! 全然我慢できる痛みで数秒で治ります😳 子宮頸管が短いから? とか 子宮筋腫とか、他にもただの子宮が大きくなる痛みなのか、、、 上記のような可能性もあると思いますかね?🥺 6月6日 はじめてのママリ🔰 29週とのことですのでその可能性もありますが何か体に異常がある時は我慢できないほどの痛みになると思うのでそうなったら受診お勧めします💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 それまでは大丈夫ですかね!! 心配しすぎですかね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって測ったらいいでしょうか?
痛かったり痛くなかったりなので間隔はあると思います💬
すみません、全てが初めてでどうしたらいいかわからなくて🙁
はじめてのママリ🔰
陣痛アプリというものがあります‼️まずはそれをインストールしてみてもらっていいですか?
そのアプリに陣痛がきた!ってボタンがあるので痛いなーって思ったらそこを押してください!痛くなくなったって思ったら治った!ってボタンを押してください!
1時間くらいやってもらって痛みと痛みの感覚が定期的、そして10分以内なら陣痛です!
バラバラだったりしたら前駆陣痛ですね💦
ちなみに陣痛は生理痛のような痛みです💦
はじめてのママリ🔰
入れてみました😳
やってみます!!
全然我慢できる痛みで数秒で治ります😳
子宮頸管が短いから? とか
子宮筋腫とか、他にもただの子宮が大きくなる痛みなのか、、、
上記のような可能性もあると思いますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
29週とのことですのでその可能性もありますが何か体に異常がある時は我慢できないほどの痛みになると思うのでそうなったら受診お勧めします💦
はじめてのママリ🔰
それまでは大丈夫ですかね!!
心配しすぎですかね😂