妊娠・出産 母乳育児中、胸の感覚について質問があります。張っていない時は何も感じないでしょうか? 一人目は生後まもなくから完ミで育てたので教えて下さい🙏 今回二人目はほぼ母乳の混合で育ててます。 ところで皆さんも母乳期間中の胸は四六時中ジーンやキーンやたまにチクチクと母乳が作られる感覚してますか? それとも張ってない時は出産前のように何も感じないですか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 母乳 混合 二人目 出産前 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが泣いたりしたらジーンと痛んだり張ったりします🥺 それ以外は何も感じません❗️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか? 生後間もなくからですか? 私四六時中ジーンとしたりキーンとしてて胸になにか当たると痛いです😣💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も生後1ヶ月まではずっと張っていました💦なので搾乳もしてましたよ😭 2ヶ月になったら娘も吸うのが上手になりたくさん吸えるようになったので搾乳無しだし張ることもほぼなくなりました😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?
生後間もなくからですか?
私四六時中ジーンとしたりキーンとしてて胸になにか当たると痛いです😣💦
はじめてのママリ🔰
私も生後1ヶ月まではずっと張っていました💦なので搾乳もしてましたよ😭
2ヶ月になったら娘も吸うのが上手になりたくさん吸えるようになったので搾乳無しだし張ることもほぼなくなりました😅