コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが泣いたりしたらジーンと痛んだり張ったりします🥺
それ以外は何も感じません❗️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが泣いたりしたらジーンと痛んだり張ったりします🥺
それ以外は何も感じません❗️
「二人目」に関する質問
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?
生後間もなくからですか?
私四六時中ジーンとしたりキーンとしてて胸になにか当たると痛いです😣💦
はじめてのママリ🔰
私も生後1ヶ月まではずっと張っていました💦なので搾乳もしてましたよ😭
2ヶ月になったら娘も吸うのが上手になりたくさん吸えるようになったので搾乳無しだし張ることもほぼなくなりました😅