コメント
ゴーヤママ
最初は可愛いけどだんだん疲れるし、もういい加減にしてよ…って思いますよね😅
うちの息子も同じようにママー!と泣いてました。まるで私が消えてしまうかのように🤣笑
しばらくは続きましたが笑、1歳半前くらいから徐々に落ち着いてきましたよ!
ゴーヤママ
最初は可愛いけどだんだん疲れるし、もういい加減にしてよ…って思いますよね😅
うちの息子も同じようにママー!と泣いてました。まるで私が消えてしまうかのように🤣笑
しばらくは続きましたが笑、1歳半前くらいから徐々に落ち着いてきましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が息子を義実家に預けて、2人でどこかご飯食べに行ったりしようというんですが、なんか預ける事が嫌だなぁと感じてしまいます。(実家は母はいますが遠いのと、家も汚く見れる環境じゃないので預けれません💦) 別に義両…
保健師に連絡していた内容が保育園の先生に漏れていました。 そんなことありますか?保健師さんって保育園の先生と連携するんですか? ママリでも見かけないようなレベルの困りごとがあり、 なんとか発達検査に繋げられ…
4歳の娘が幼稚園で男の子の友達に胸を触られたそうです。週明けに幼稚園で集まりがあるのですが、相手の男の子や親に、普通に接することができるか心配です。 「ママ、あのね…。この前、◯◯くんに変なばしょさわられたの……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
消えてしまうかのようにってめちゃくちゃ共感です🤣笑
今しかない瞬間だし受け入れていっぱい抱っこしてあげなきゃですよね😅
ゴーヤママ
あーもう!って思う時もありますが、冷静になってよくあんなに泣けるなって思う時もあります🤣笑
そうなんですよ!求めてくれる時なんて今しかない!って思って受け入れる時もあるんですけどね、何かしている時とかしなきゃいけない時に泣かれるとイラァァってなっちゃうのも現実ですよね🥺
とにかく、息子に言いたいことは「落ち着いて、ママは目の前にいるし消えたりしない😇」って事ですよね。笑