子育て・グッズ もうすぐ1歳10ヶ月の娘なんですが、先週保育園から、日中顔に引っ掻いた… もうすぐ1歳10ヶ月の娘なんですが、 先週保育園から、日中顔に引っ掻いたとかじゃないけど、 赤いのが出るんです、すぐ消えるんですけど、と言われ、 今日見ていたら何度か赤いのが出てはすぐに消えてます。 湿疹とかではなくて、 私も最初は引っ掻き傷かな?と思っていたけど、 そんな感じではないみたいです… 写真みたいな感じです。 顔にしか出ません。朝は額に出ました。 同じようになった方いますか? 続くようなら病院に行こうと思うのですが😭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 保育園 病院 写真 1歳10ヶ月 ささみ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント