※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルハキサ
その他の疑問

義妹の娘さんがもう乗らないから、とコマ付き自転車のおさかりを貰える…

義妹の娘さんがもう乗らないから、とコマ付き自転車のおさかりを貰えるようになったんですが、貰いに行くとき何かお礼のお菓子とか要りますかね?!💦

コメント

おだんごかーちゃん

お下がり等何か頂く時は必ず用意します。当日無くとも後日必ず渡すようにしています。それが一般的なお礼かな、と私は思います😊

• ルハキサ

ルハキサ

コメントありがとうございます(^^)
    お下がり全てそうされてますか??以前洋服頂いた時は何もしてなくて(泣)今回は必ずしようと思います💦

• 6月13日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

姉や妹から(自分の)もらったお下がりも必ずお返ししてます!お返しというよりうちに来た時にケーキ用意したりお昼ご飯一緒する時、デリバリー頼んでもお金は貰わないとか。必ずお礼します👍

• 6月13日
なお

うちもお下がりの自転車もらいました。
で、今使っているものは義妹の娘ちゃんにあげる予定です。
うちは割と平和な関係ですが、そのうちちょっとしたお菓子をプレゼントしようと思ってます。
気持ちですからね😊

実際買うと高いし、乗る頻度も少ないけど ないと困るからとても助かってます。

• ルハキサ

ルハキサ

コメントありがとうございます(^^)
    自転車しばらく買えないと思っていたのですごく有り難いですー💦
    もらって嬉しいようなお菓子探したいと思います♥

• 6月13日