コメント
チム
春田幼稚園に通っています。
幼稚園の雰囲気は良くていつでも新しい人ウェルカムって感じで給食やバスはないですが、月々2800円で安いです😆
さな
返信ありがとうございます♡
駐車場借りてる方までいるんですか?!やはり暗黙の路駐みなさんやってるんですね!安心しました!降園時間も異なるんですね!色々疑問だったので助かります♡
幼稚園に問い合わせして駐車場ないってのに気づいて近くのパーキングだと春田駅ら辺って言われて衝撃だったので、、笑
チム
春田幼稚園に通っています。
幼稚園の雰囲気は良くていつでも新しい人ウェルカムって感じで給食やバスはないですが、月々2800円で安いです😆
さな
返信ありがとうございます♡
駐車場借りてる方までいるんですか?!やはり暗黙の路駐みなさんやってるんですね!安心しました!降園時間も異なるんですね!色々疑問だったので助かります♡
幼稚園に問い合わせして駐車場ないってのに気づいて近くのパーキングだと春田駅ら辺って言われて衝撃だったので、、笑
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
回答ありがとうございます☆
春田幼稚園に通われているんですね☆給食、バスなしで月々めちゃくちゃお安いですね。
ちなみに制服はありますでしょうか?
チム
年少は年中スモックで、年中から寒い時期のみ制服登園でクラス写真も制服で撮ります☺️
さな
珍しいですね!年中の寒い時期から制服とは!!!参考になりました〜ありがとうございます☆
さな
すみませんm(_ _)m1か月前にチムさんに回答していただいたものです☆
お手数でなければ、教えて下さい!
春田幼稚園は駐車場なしみたいですが、車で送迎してる方はいますか?いる場合どこに駐車してるとかわかれば教えて下さいm(_ _)m
チム
駐車場を借りている方もいるみたいですが、大半の方は路駐して譲り合ってます😄そのためなのかわかりませんが、年少、年中、年長の降園時間が異なります😄