※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

マザーズリュックを迷っています。マリメッコ、近藤千尋ちゃん、スウィートマミーの使用感やおすすめを教えてください。予算は15000円以内です。

マザーズリュックを迷ってます。

今までトートバッグを使ってました。
特に不便はないですが、今後のことも考えてリュックも欲しくなってきました。

今気になっているのは、
①マリメッコ BUDDY
②近藤千尋ちゃんのAJUGA マザーズリュック
③スウィートマミー WEEKEND

これらを使用されている方、使用感どうですか?

マリメッコは背面ファスナーないですが、あったほうがいいですかね?

また他におすすめのものありますか?
予算15000円以内で考えています。

コメント

そうママ

上記のリュックではないのですが、anelloのリュック使用してます!

リュックは両手が空くので便利ですが、財布が取り出しづらい、病院や買い物など荷物の出し入れが多い時は不便だなと感じています💦

anelloは値段も安く種類も豊富ですが、ファスナーの形が私には合いませんでした💦
ちょっとだけ何かを取り出したい時でも全部開けないと開かないようにワイヤーが入っていて硬いです😥

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます!

anello人気ですよね☺️
    なるほど!
    確かに裏にあると取り出しが不便ですよね💦
    ワイヤーのデメリットも教えていただきありがとうございます!

• 6月6日