はじめてのママリ🔰
祈祷はやりすぎだと思う。
はじめてのママリ🔰
ありがたいので、気にならない
ママリ🔰
ふふ。お孫さんに会えるのが、本当に楽しみなんですね。そして、コロナの中で不安なのでしょうね。ただ、安心したいだけだと思います。やり過ぎだとは思うけど、お礼言って放っておけばいいですよ。
ちなみに私も旦那に頼まれて、代理で健康祈願したことあります。信心深い人達にとっては、祈祷はそんなにハードル高くないみたいですね。無宗教の私からしたら、びっくり!です。
はじめてのママリ🔰
祈祷はやりすぎだと思う。
はじめてのママリ🔰
ありがたいので、気にならない
ママリ🔰
ふふ。お孫さんに会えるのが、本当に楽しみなんですね。そして、コロナの中で不安なのでしょうね。ただ、安心したいだけだと思います。やり過ぎだとは思うけど、お礼言って放っておけばいいですよ。
ちなみに私も旦那に頼まれて、代理で健康祈願したことあります。信心深い人達にとっては、祈祷はそんなにハードル高くないみたいですね。無宗教の私からしたら、びっくり!です。
「義両親」に関する質問
2人目について悩んでいます。皆さんならどうするか率直に意見を聞かせてください。 私39歳、主人36歳、6歳の男の子がいます。 もともと私は昔から「子どもは2人ほしい」という理想がありました。もし夫が違う人で、穏や…
客観的な意見が聞きたいです。宜しくお願いします。 現在3人の子どもがおり、私の地元に住んでいます。 ①子どもが小学校入学のタイミングで夫の実家(県外で飛行機の距離、長男の為仏壇や墓を受け継ぐ予定)に移るか、 ②…
名付けについて質問です。 子供に「はるき」という名前をつけたいです。 どんな漢字にしたらいいでしょうか? 元々は「陽樹」がいいかなと考えていました。 しかし、義両親に上記の名前にしたいと言ったところ、夫の叔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント