※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
子育て・グッズ

トイカメラでカラー写真をすぐにプリントできる商品をお探しですか?家にプリンターはありません。息子へのプレゼントに探しています😢

トイカメラで、
すぐにプリントできる(カメラ本体から出てくる、など)
カラー写真

の条件に当てはまるものご存知ないでしょうか?

息子のプレゼントで探しています😢

家にプリンターはありません😭

コメント

こんにゃく大豆

おもちゃじゃなくて、本物ですよね?

フジのチェキinstax miniかタカラトミーのPixtoss (ピックトス) はどうでしょうか?😇

• くぅ🧸

くぅ🧸

おもちゃでも、本物でもいいです!

Instax って3歳の子どもでも使えますかね😢

• 6月6日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

ちょっと大きいかもしれません😅 ボタン押すだけなので、会話ができれば使い方は教えられると思いますが。。

• 6月6日
  • くぅ🧸

くぅ🧸

お客さんのを触らせてもらったことがあるんで大きさは何となく分かるんですけど、操作ってそんな簡単でしたっけ😳大人が使うのでもアリかもしれません💗調べてみます✨

• 6月6日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

mini11からはオート撮影できるようになって、簡単になりました😄

フィルム装填などは大人が必要かと思いますが、シャッター押すくらいは子供でも大丈夫な気がします。ただ無駄に何回も押しそうな、、😅

• 6月6日