コメント

こんにゃく大豆
おもちゃじゃなくて、本物ですよね?
フジのチェキinstax miniかタカラトミーのPixtoss (ピックトス) はどうでしょうか?😇
こんにゃく大豆
おもちゃじゃなくて、本物ですよね?
フジのチェキinstax miniかタカラトミーのPixtoss (ピックトス) はどうでしょうか?😇
「写真」に関する質問
docomoの迷惑メールボックスにこんなのが届いてました… 登録した覚えもないしこの後も2通くらい写真を追加しよう!とかいいねをしてみよう!とかメールがきています😔 不正利用されていて登録されているのでしょうか? そ…
ママ友など子供関係で仲良くなった方のに家にお邪魔した時、エアコンのカビが剥き出しになっていたら引きますか?😂 昨日の朝暑かったので、上向きだったリビングのエアコンの羽根を去年の業者のクリーニング依頼初めて…
お口の中の写真あるので苦手な方はご注意くださいm(_ _)m 6月の歯科検診ではなんともなかったのですが、 さきほど夜の歯磨きしようとしたらこんな大きな黒い点が😂昨日まではなにもなかったのに🤣 いきなりこんなに大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ🧸
おもちゃでも、本物でもいいです!
Instax って3歳の子どもでも使えますかね😢
こんにゃく大豆
ちょっと大きいかもしれません😅 ボタン押すだけなので、会話ができれば使い方は教えられると思いますが。。
くぅ🧸
お客さんのを触らせてもらったことがあるんで大きさは何となく分かるんですけど、操作ってそんな簡単でしたっけ😳大人が使うのでもアリかもしれません💗調べてみます✨
こんにゃく大豆
mini11からはオート撮影できるようになって、簡単になりました😄
フィルム装填などは大人が必要かと思いますが、シャッター押すくらいは子供でも大丈夫な気がします。ただ無駄に何回も押しそうな、、😅