産婦人科・小児科 2歳の娘の腕に見知らぬアザとゆうか内出血、してて小さい打ち身みたいな… 2歳の娘の腕に見知らぬ アザとゆうか内出血、してて 小さい打ち身みたいなのができてて、、、 とくに大泣きするほどの怪我とかも最近してなくて 私がしらないとこで挟んだりしたんですかねぇ、打ったとか、、 よくあることですかあー?? まだ治らなくて 自然でいいんですかねぇ?😟😟😟😟😟 調べたら白血病とか怖いのしかないから 調べるのやめました(笑) 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2歳 怪我 大泣き 内出血 ママちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 2歳の長女毎日生傷絶えないですし、顔も足もそこら中アザだらけです😂😂 大人しいお子さんですか❓❓ 6月6日 ママちゃん いや、めっちゃ暴れてます(笑) 6月6日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そしたらアザもできますよ😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
いや、めっちゃ暴れてます(笑)
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そしたらアザもできますよ😭