※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きん
お出かけ

リトルママフェスタに行ったことある方いますか?来週開催のリトルママフ…

リトルママフェスタに行ったことある方いますか?

来週開催のリトルママフェスタに行きたいと思っているのですがこのイベントは父親は入れないのでしょうか?
また、入れたとして少ないから浮くとかやめといた方がいいとか…
どんな雰囲気なのかわからないので教えて下さい💦

コメント

rin.xx

どちらのリトルママフェスタかはわかりませんが、博多であったリトルママフェスタにはお父さんは1.2人見かけたかなーぐらいでした!ほぼいませんでした!
たぶん男の人にはつまらないかもしれませんね^_^;
サンプルもらうために何時間もウロウロにつきあってくれる旦那様で、荷物持ちにしても文句言わないようであれば楽しいかもしれません!^_^;

• きん

きん

回答ありがとうございます!
    都内で行われるんですが…やはり父親はほぼいないんですね^_^;
    子供抱っこして荷物持ち付き合うよ。とは言ってくれてるんですがさすがに可哀想なので止めておきます(>_<)
    行った事ないイベントだったので参考になりました!

• 9月11日
  • rin.xx

rin.xx

会場の中のベンチなどで子供&荷物番として待っていてもらうのもありかなーと思いますけどね(o^^o)優しい旦那様で羨ましいです♡

• 9月12日
  • きん

きん

今回は止めて別の機会で行ってみようと思います♪
    父親も参加出来るものだと人が凄そうですが^_^;
    ありがとうございます!

• 9月12日