コメント

rin.xx
どちらのリトルママフェスタかはわかりませんが、博多であったリトルママフェスタにはお父さんは1.2人見かけたかなーぐらいでした!ほぼいませんでした!
たぶん男の人にはつまらないかもしれませんね^_^;
サンプルもらうために何時間もウロウロにつきあってくれる旦那様で、荷物持ちにしても文句言わないようであれば楽しいかもしれません!^_^;
rin.xx
どちらのリトルママフェスタかはわかりませんが、博多であったリトルママフェスタにはお父さんは1.2人見かけたかなーぐらいでした!ほぼいませんでした!
たぶん男の人にはつまらないかもしれませんね^_^;
サンプルもらうために何時間もウロウロにつきあってくれる旦那様で、荷物持ちにしても文句言わないようであれば楽しいかもしれません!^_^;
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
きん
回答ありがとうございます!
都内で行われるんですが…やはり父親はほぼいないんですね^_^;
子供抱っこして荷物持ち付き合うよ。とは言ってくれてるんですがさすがに可哀想なので止めておきます(>_<)
行った事ないイベントだったので参考になりました!
rin.xx
会場の中のベンチなどで子供&荷物番として待っていてもらうのもありかなーと思いますけどね(o^^o)優しい旦那様で羨ましいです♡
きん
今回は止めて別の機会で行ってみようと思います♪
父親も参加出来るものだと人が凄そうですが^_^;
ありがとうございます!