コメント

rin.xx
どちらのリトルママフェスタかはわかりませんが、博多であったリトルママフェスタにはお父さんは1.2人見かけたかなーぐらいでした!ほぼいませんでした!
たぶん男の人にはつまらないかもしれませんね^_^;
サンプルもらうために何時間もウロウロにつきあってくれる旦那様で、荷物持ちにしても文句言わないようであれば楽しいかもしれません!^_^;
rin.xx
どちらのリトルママフェスタかはわかりませんが、博多であったリトルママフェスタにはお父さんは1.2人見かけたかなーぐらいでした!ほぼいませんでした!
たぶん男の人にはつまらないかもしれませんね^_^;
サンプルもらうために何時間もウロウロにつきあってくれる旦那様で、荷物持ちにしても文句言わないようであれば楽しいかもしれません!^_^;
「お出かけ」に関する質問
しゃぶ葉行く方アドバイスください。 普段は旦那や子供がいて遠慮してしまい、だしやタレであまり冒険が出来ていません。 あした、ひとりしゃぶ葉を予定しています。 そこで、オススメのだしやタレ、裏技的なものがあれ…
旅行が趣味で年に4回はお泊り旅行いきます。日帰りも含めると結構な回数お出かけしてます。 毎回ではないですが、買える時は仲良しのママ友にお土産をかっていくのですが、お土産ってもらったら嬉しいですか?それともマ…
東京、千葉に詳しい方、お願い致します! 11月に1泊2日で東京と千葉へ行きます。 1日目は品川、2日目は千葉の予定です。 1日目の夕方に品川駅から千葉県内へ移動したいと思っています。 今、ホテルを探しているのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
きん
回答ありがとうございます!
都内で行われるんですが…やはり父親はほぼいないんですね^_^;
子供抱っこして荷物持ち付き合うよ。とは言ってくれてるんですがさすがに可哀想なので止めておきます(>_<)
行った事ないイベントだったので参考になりました!
rin.xx
会場の中のベンチなどで子供&荷物番として待っていてもらうのもありかなーと思いますけどね(o^^o)優しい旦那様で羨ましいです♡
きん
今回は止めて別の機会で行ってみようと思います♪
父親も参加出来るものだと人が凄そうですが^_^;
ありがとうございます!