11月に1泊2日で東京と千葉を訪れます。1日目は品川、2日目は千葉で、夕方に品川から千葉へ移動予定です。土曜日宿泊のため、千葉駅や幕張駅周辺のホテルが高く、JR総武線沿線でおすすめの駅を教えてください。治安や所要時間も知りたいです。
東京、千葉に詳しい方、お願い致します!
11月に1泊2日で東京と千葉へ行きます。
1日目は品川、2日目は千葉の予定です。
1日目の夕方に品川駅から千葉県内へ移動したいと思っています。
今、ホテルを探しているのですが、土曜日宿泊のため千葉駅、幕張駅では手頃な値段で見つかりません。
JR総武線の沿線で、どの駅周辺に泊まるのがおすすめでしょうか?(ホテルは東京でも構いません。ただ、できるだけ千葉駅へ近づいておきたいです💦)
土地勘が無く、所要時間や治安がわからないため教えていただけると助かります🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
コロン
両国のFAVってところTikTokでたまに見かけます(;・∀・)
cica
予算や人数などわからないので金額感は何ともですが、品川駅から千葉駅までの間でホテルが多そうなところは、錦糸町と船橋ですかね🤔
どちらも駅を出たらわりと賑やかや感じだとは思います。
船橋の方は出口によって繁華街と住宅街に分かれてる感じです!
千葉駅で手頃な値段が無いとなると、更に都内に寄って高くなってしまう気もします💦
-
はじめてのママリ🔰
東京に近づくとさらに高くなりますよね。
探すのが遅かったので舞浜や房総あたりしか空いてなくて😓
観光場所変更も考えて探してみます。
ありがとうございます😊- 9月30日
りっちゃんまま💚🧸
ホテルメッツ津田沼とかはJRに直結していて、デニーズもあるので朝食にも困らないですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見てみます。- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見てみます。