※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

しゃぶ葉行く方アドバイスください。普段は旦那や子供がいて遠慮してし…

しゃぶ葉行く方アドバイスください。

普段は旦那や子供がいて遠慮してしまい、だしやタレであまり冒険が出来ていません。
あした、ひとりしゃぶ葉を予定しています。
そこで、オススメのだしやタレ、裏技的なものがあれば教えて欲しいです。
そんなんじゃなくても、こんなことしてるよーとかあれば何でもいいので教えてください。

コメント

みろこん

しゃぶ葉大好きですー!
タレは
・ポン酢+にんにく+しょうが+もみじおろし
・玉ねぎダレ+柚子胡椒
がお勧めです✨

店舗にもよるとは思いますが、自分で焼くワッフルや、出来上がってるクレープの生地もあってデザートも自由自在です!
私がよく行く店舗は平日ランチは時間無制限でいつも開店から16時まで居ます笑
ひとりしゃぶ葉!ぜひ堪能してください✨✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    たれ挑戦してみます😆

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、よかったらコメント下さい。
    お出汁は何を選んでますか?
    基本の白だしと何かを選ぶか白だしも変更するか迷ってます。

• 46分前
  • みろこん

みろこん

白だし+追加料金がかからない中で好きな出汁にしてます!笑

• 15分前
うさぎ

私はたれはごまだれにネギ、ザーザイをたっぷりいれてお肉をつけてたべるのが大好きです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、よかったらコメント下さい。
    お出汁は何を選んでますか?
    基本の白だしと何かを選ぶか白だしも変更するか迷ってます。

• 45分前