めろちゃん
つゆ薄めてあげたり麺を短くしてあげたら食べれると思いますよ🤔

マイリー
普通にあげてましたよ🙋♀️

はな
1才から
あげてますー!
フォークできるの面倒なので
ハサミ持って行ってました☺️

momo
ハサミで切ってあげてました!

ママリ
そばと同じ窯で茹でてるものはあげてませんでしたが、そうでないものなら私は薄めずにあげてました😂
めろちゃん
つゆ薄めてあげたり麺を短くしてあげたら食べれると思いますよ🤔
マイリー
普通にあげてましたよ🙋♀️
はな
1才から
あげてますー!
フォークできるの面倒なので
ハサミ持って行ってました☺️
momo
ハサミで切ってあげてました!
ママリ
そばと同じ窯で茹でてるものはあげてませんでしたが、そうでないものなら私は薄めずにあげてました😂
「うどん」に関する質問
すかいらーくグループ(ガストや夢庵など)のお子さまランチで アンパンマンの方のカレーやハンバーグは いつ頃からあげてましたか? ずっとうどんじゃ可哀想で もし、1歳3ヶ月であげてもいいならあげたいのですが スパイ…
子供が夕食でおかわりするの何回までとか決めてますか? 息子がよく食べる子で、今日の献立がうどんと豚汁と豚バラ大根とじゃがいもの土佐煮だったのですが、うどんも豚バラ大根もじゃがいももおかわりして、それでもまだ…
2歳半の息子がまっったくご飯を食べません。 幼稚園で出る給食は毎日ほぼ完食。(なぜ…) でも家だとほぼ食べません。 給食で出ていたメニューを真似して作っても食べません… 元々前から偏食でしたが更に悪化して食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント