右の子宮が痛くて歩くのも辛い。赤ちゃんが右にいるので、胎動や膀胱に影響があります。膀胱炎かな?常に痛みがあり、起き上がると激痛。同じ経験ありますか?
今日ずっと右の子宮が痛いです。
トイレに行ったあとが激痛で歩くのも辛いです、
エンジェルサウンズ聞くと赤ちゃんは右にいるのでそのせいなのか🤔
胎動もお腹側ではなく、内臓側を蹴っている感じがして膀胱を刺激されて尿もれを起こしそうになります(笑)
膀胱炎とかですかね?
朝仰向けで寝ているとお腹が引っ張られている感じで常に痛いので、身体を左に向けたり右に向けたりして寝ていますが起き上がるときが激痛です😢
みなさんも同じですか😢?
- つくね(3歳1ヶ月)
コメント
30519
大丈夫ですか?心配ですね😢💦💦
以前、同じように右側が痛くて盲腸の初期段階だと診断された方を見たことがある気がします😭💦💦💦
不安を煽ってしまっていたら申し訳ないですが、念の為病院等を受診されてもいいかなと思います😢😢
何もなかったら、安心材料にもなりますし💦
ままり
激痛があるなら心配なので一度病院に電話して確認してみた方がいいかもですね💦
仰向けで寝ているのお腹が張りやすくなるので横向きに寝るのは正解ですよ🙆♀️
つくね
お返事ありがとうございます!
昨日1日様子を見ましたが、お腹が張り出して+で痛くなってるので受診してきます😣
はじめてのママリ🔰
その後、いかがですか?
私も今34週で、右の子宮が時々痛みます。
すぐおさまるので様子を見ている段階ですが。。。。
病院などは行かれましたか?
つくね
本当ですか😭
それは不安しかないです、、、
便秘とかではないのですが盲腸の可能性は高いですかね?
30519
すみません、私も詳しくはわからないので、お応えできることがなくて申し訳ないのですが、便秘だとしたら、それで痛みが出ることもありそうですが、そうでないのなら、やはり個人的には少し気になります…😢💦💦
盲腸になったこともないので、いまいち、どのような痛みなのかとかも分からないのですが、心配なら本当に病院に行かれてみるのが1番安心だと思います😭🙌