子育て・グッズ 娘が11時に寝てまだ起きていない。何時まで寝かせてご飯を食べさせるべきか相談したいです。 皆さん育児家事お疲れ様です🍵 11時頃に娘が寝ました…未だに起きてません。 皆さんだったら何時まで寝かせてご飯食べさせ始めますか??😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 家事 育児 ご飯 シンママ(𝟐𝟑)(5歳11ヶ月) コメント さい お昼寝が2時間くらいの子ならそのまま起きるまで寝かせます💤 6月6日 シンママ(𝟐𝟑) 寝かせれば寝かすほど起きない子です😂😂 6月6日 さい すごいですね!いつも夕飯何時頃なんですか?! 6月6日 シンママ(𝟐𝟑) 夕飯は少し遅めの19時頃です 6月6日 さい 私だったら14時くらいにに起こして食べさせますかね🤔 6月6日 シンママ(𝟐𝟑) そうですよね… あまり寝かせても…と思いつつ起こしたら悪さばかりなので寝てる間にゆっくりしたくて😂😂 6月6日 さい それはありますね!うちの子は朝起きて、お昼ねは2時間くらいの1回のみなので羨ましいです(笑) 6月6日 シンママ(𝟐𝟑) ですよね😂 もしかして4月10日がお誕生日ですか??だったら、10日違いです☺️ お昼寝長いのも長いので夜寝てくれないのでつらいです。。 6月6日 さい そうです! 同じ月齢なのに子どもによって全然違いますねー! 夜寝なくなるのは辛いです😭😭 6月6日 シンママ(𝟐𝟑) 全く違いますね😅 でもココ最近勝手に1人で寝てくれるんです😋 6月6日 さい だんだん、成長してきましたね😄そこは助かりますね👍👍 6月6日 シンママ(𝟐𝟑) めちゃめちゃ助かります☺️ いつになったら起きてくれる事か…😂 6月6日 さい まだ起こさなくてもいいとは思うのでゆっくり休んでください👍👍👍 6月6日 シンママ(𝟐𝟑) ありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
寝かせれば寝かすほど起きない子です😂😂
さい
すごいですね!いつも夕飯何時頃なんですか?!
シンママ(𝟐𝟑)
夕飯は少し遅めの19時頃です
さい
私だったら14時くらいにに起こして食べさせますかね🤔
シンママ(𝟐𝟑)
そうですよね…
あまり寝かせても…と思いつつ起こしたら悪さばかりなので寝てる間にゆっくりしたくて😂😂
さい
それはありますね!うちの子は朝起きて、お昼ねは2時間くらいの1回のみなので羨ましいです(笑)
シンママ(𝟐𝟑)
ですよね😂
もしかして4月10日がお誕生日ですか??だったら、10日違いです☺️
お昼寝長いのも長いので夜寝てくれないのでつらいです。。
さい
そうです!
同じ月齢なのに子どもによって全然違いますねー!
夜寝なくなるのは辛いです😭😭
シンママ(𝟐𝟑)
全く違いますね😅
でもココ最近勝手に1人で寝てくれるんです😋
さい
だんだん、成長してきましたね😄そこは助かりますね👍👍
シンママ(𝟐𝟑)
めちゃめちゃ助かります☺️
いつになったら起きてくれる事か…😂
さい
まだ起こさなくてもいいとは思うのでゆっくり休んでください👍👍👍
シンママ(𝟐𝟑)
ありがとうございます😭