はな
白い壁の作り方はわからないんですけど、風船やガーランドは毎年マスキングテープで貼ってますよー☺️
時間経つと落ちちゃいますが、撮影の間くらいなら落ちませんでした!
あと、ダイソーで買った壁に貼れるシールも使いました!
(画像の上のやつです)
はな
白い壁の作り方はわからないんですけど、風船やガーランドは毎年マスキングテープで貼ってますよー☺️
時間経つと落ちちゃいますが、撮影の間くらいなら落ちませんでした!
あと、ダイソーで買った壁に貼れるシールも使いました!
(画像の上のやつです)
「スタジオ」に関する質問
昨日、スタジオに七五三写真撮りに行きましたが いろんな背景あるじゃないですか? 例えば兄弟ショットこっちの背景で 撮ってほしい!とか色々希望いいますか? 七五三の衣装でAの背景でとってほしかったのに 洋装でAの…
娘の3歳の誕生日に ディズニーかスタジオ撮影か悩んでいます🌀 誕生日当日は日曜日なので激混み予想 スタジオ撮影も10月には753予定なので被る… 皆さんならどちらを取りますか? 前日にホテル泊まってハッピーエントリ…
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント