はじめてのママリ🔰
キスしたくないし近くで喋ってほしくないです笑
私の旦那は、お風呂入らない日とかもあるし外に着ていった服で寝たりします💧
何回言っても聞かなくてうんざりしてます。
離婚する予定はないですがもしするとしたらこれが原因になりそうだなーと他人事のように考えてます😂
はじめてのママリ🔰
キスしたくないし近くで喋ってほしくないです笑
私の旦那は、お風呂入らない日とかもあるし外に着ていった服で寝たりします💧
何回言っても聞かなくてうんざりしてます。
離婚する予定はないですがもしするとしたらこれが原因になりそうだなーと他人事のように考えてます😂
「旦那」に関する質問
旦那の経営するお店に、一年前くらいまで旦那のことを好きだった女性が働いてます みなさんは自分の旦那に好意を寄せている女性が一緒に働いてるのに耐えられますか? 私は気にしていませんでしたが、仕事が忙しくずっと…
喧嘩したらバカにする旦那。どう対応しますか? 俺の言ってる事理解できてる?論点ズレてる〜と言い私の意見に対して鼻で笑いニヤニヤします 冷静に対処したいです。何が正解ですか
コードレス掃除機なに使っていますか?🥺 気になってるのはシャーク、HITACHI、パナソニックです! マキタは旦那が却下です笑 ダイソン、バッテリー交換せず7年でご臨終になりました🙏 大往生ですよね笑笑 ペットはいませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント