※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

土岐プレミアムアウトレットのNew Balanceで子供用スニーカーはありますか?価格や種類はどうでしょうか?汚れやすいので複数足欲しいです。

岐阜県の土岐プレミアムアウトレットのNew Balanceは子供のスニーカーも置いてありますか?実際に購入されたことある方、結構お値打ちでしたか?種類ありましたか?子供がすぐ汚すので替えを何足か買いたいと思っています😊

コメント

ありますけど、めちゃくちゃ安い!というわけではないです。

2500円とか3000円になってるものがあったりしますけど、他は普通かなぁって感じですかね💭

サイズによると思いますけど、色や種類はいろいろありますよ!

• H

H

コメントありがとうございます❤
    2500円や3000円ならめちゃくちゃ有難いです*(^o^)/*
    保育園の予備用なのでそれで充分です✨
    今度見に行ってこようと思います!教えて下さりありがとうございます🤗

• 6月6日

退会ユーザー

その値段のものが毎日あるかはわからないので、あったらラッキー!くらいの気持ちで行ってみてください🤣

• 6月6日
  • H

H

そうですよね(*' ▽'*)
    アウトレットなのでその時の運次第だと思い行ってきます😊

• 6月6日
ママリン

安くてなってるのは、14cm以下ってイメージが強いです。

4千円がだいたいで、消費税分安いですかね?

• H

H

コメントありがとうございます( *´꒳`* )
    14cm以下ですか!😭息子のサイズはなかなかお値打ちなのが無さそうですが他のお店に行くついでに見てこようかなと思います😊
    教えて下さりありがとうございます❤

• 6月6日