コメント
3-613&7-113
我が家は、鬼滅の刃のクッション(本人希望)・工作グッズ(最近、工作ブームのため)、にしました。
イチゴ
プリキュアのメイクコスメをお願いされたのでそれと、当日おもちゃ見に行く予定です
-
なつ
コスメ!女の子ですね!!😃もうそろそろ欲しがりますよね~🤭
- 6月7日
-
なつ
ありがとうございます🙇
- 6月7日
退会ユーザー
すみっこ暮らしのミシンをねだられてます🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑
-
なつ
ありがとうございます🙇私が最初それすすめたんですが、絶対できない!!って拒否されました😂
おばあちゃんたちにはアクアビーズ頼んでたんですが、親からのは決まってなくて🤔
プレゼントはやはりほしいものかってあげる感じですか?- 6月7日
-
退会ユーザー
おお!我が家は逆に私が出来ないって言ってました🤣🤣🤣
アクアビーズうちもハマってますよ❤️
年少からは欲しいものがハッキリしてきたのでその頃からは基本、本人に選ばせてます!
一応こういうものがあるよってことをトイザらスで一緒に調べたりはしてます!じゃないとCMで見たやつが欲しいとかそれだけになってしまうので😅
モノとかには拘らず、習い事したいとかどこかに行きたいとかあればそれも考えてます❤️- 6月7日
なつ
ありがとうございます!やはり本人の欲しいものですかね🤔
おばあちゃんたちにはアクアビーズ頼んでました😅工作系いいですね!どんな感じのですか?🤔
3-613&7-113
まだまだ購入途中なのですが😅取り敢えず、色鉛筆(今のだいぶ短いのも多いのと、色鉛筆単体で買い替えたりと揃ってない)・折り紙・画用紙などです。最近、糊使うって騒いでるので糊も買おうかなって思ってます。