ママ
電話繋がるなら早めに連絡します。

me
早めに連絡した方がいいと思います(^^)
保育士してた頃、私は特にシフトにも入ってたので早めに連絡してました。
-
mayumi
午前中からかけてもいいものなんでしょうか。
- 6月6日
-
me
私はかけてましたよ(^^)
お忙しいところすみませんと言って電話してました💦- 6月6日
ママ
電話繋がるなら早めに連絡します。
me
早めに連絡した方がいいと思います(^^)
保育士してた頃、私は特にシフトにも入ってたので早めに連絡してました。
mayumi
午前中からかけてもいいものなんでしょうか。
me
私はかけてましたよ(^^)
お忙しいところすみませんと言って電話してました💦
「職場」に関する質問
職場の方たちが出産のお祝いを家まで持ってきていただく事になったのですが、家の近所まで来て貰って外で子供達を見せるか、家まで上がってもらうか迷っています。 というのも、実家帰省中で、同居中の実父が性格に難が…
職場の飲み会に誘われていないです 皆んな良い人でコミュニケーションも充分とれてるのですが、いつのまにか日程組んでいて、私のいる中でその話題で盛り上がってます。 どういう心境でそういうことができるのか理解でき…
保育園に対してモヤモヤしているので聞いていただけたら嬉しいです。 先日登園後2時間程度で熱が38度になったらしく、その日お迎え担当だった夫(夜勤明け)の携帯に1度着信がありました。いつもでしたら寝ていてもすぐ起…
お仕事人気の質問ランキング
コメント