※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫証拠掴んだ後の旦那様、相手女の、反応って皆さんどんな感じでしたか?

不倫証拠掴んだ後の旦那様、相手女の、反応って皆さんどんな感じでしたか?

コメント

m

旦那は証拠を掴むまでは何か問い詰めるとワーワー言い訳するオンパレードでしたが証拠を持ってると伝えると黙り込みました😞
不倫相手には弁護士から慰謝料を請求する旨を封書で送るとすぐ弁護士に連絡が入り、弁護士いわく落ち込んでる声でしたよとのことでした。
幸い不倫相手もゴネることなく慰謝料を受け入れてくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黙り込んだのですね😳‼︎うちの旦那DVモラハラ気質なんでうちも何か疑うと逆ギレしてワーワー大変です😣証拠出した時の事が心配で😭⤵︎大人しく話し合いしておわらせたいです💦

• 6月6日
  • m

m

探偵さんに言われたのは、証拠を突きつけると暴れたりする人もいるので第三者は交えて話した方がいいとアドバイスをもらいました!😣
    もし誰か立ち会えそうな人がいたら立ち会ってもらうか、ファミレスとか外で話した方が人目もあって安全かと思います😔

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂うちも暴れてきそうな予感します😭教えていただきありがとうございます‼︎✨yさんは証拠持っていると伝えてからは離婚まですんなりいきましたか?😣

• 6月7日
  • m

m

旦那も不倫相手も弁護士をお願いするお金がなかったようで私だけが弁護士をつけたので勝ち目がないと思ったのか慰謝料、養育費などほとんどスムーズに進みました!✨
    なので調停や裁判にはならず、協議離婚で済みました😊

• 6月7日