妊娠・出産 トコちゃんベルトII使っている方!日中に、横になる時も付けたままですか… トコちゃんベルトII使っている方! 日中に、横になる時も付けたままですか?? 左を下にした体勢以外が辛いのですが、ベルト部分が痛くなりませんか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 体 トコちゃんベルト ちい(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は横になる時ははずしてます😥 前につけたままうたた寝してしまって 後で痛くなって後悔しました😰 6月6日 ちい やっぱり痛くなりますよね。 はずしたらまた付けるのが面倒で…笑 ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
やっぱり痛くなりますよね。
はずしたらまた付けるのが面倒で…笑
ありがとうございます。