その他の疑問 持ち運び出来て、車の中でも使える足裏マッサージ器とか見かけた方いま… 持ち運び出来て、車の中でも使える足裏マッサージ器とか見かけた方いませんか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り マッサージ 車 メイ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルルドのリラブー使ってます🙌 コンセントでも単三でも動きます😊 6月6日 メイ いつも素早いコメントありがとうございます😊 これ、可愛い💕 おいくらでした? 片足ずつやるんですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 8000円くらいでした🙌 片方ずつです! 揉むというより、 土踏まずの所を押される感じです🙏 6月6日 メイ こんにちは😊 度々すみません。 首に掛けるタイプのEMSマネージャーも気になってますが、使った事ありますか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 使ったことないです、 お役に立てずすみません🙇🙏 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
いつも素早いコメントありがとうございます😊
これ、可愛い💕
おいくらでした?
片足ずつやるんですか?
はじめてのママリ🔰
8000円くらいでした🙌
片方ずつです!
揉むというより、
土踏まずの所を押される感じです🙏
メイ
こんにちは😊
度々すみません。
首に掛けるタイプのEMSマネージャーも気になってますが、使った事ありますか?
はじめてのママリ🔰
使ったことないです、
お役に立てずすみません🙇🙏