新米ママ
私が三人兄弟の末っ子でで写真が少なかったので、写真は意識的にとるようにしてます。
お兄ちゃんに比べてアルバム少ない、、と子供ながらにへこんでたので笑
写真以外は雑になってます。ミルク時間とか睡眠時間アプリに記録してたのもやってないですし。
新米ママ
私が三人兄弟の末っ子でで写真が少なかったので、写真は意識的にとるようにしてます。
お兄ちゃんに比べてアルバム少ない、、と子供ながらにへこんでたので笑
写真以外は雑になってます。ミルク時間とか睡眠時間アプリに記録してたのもやってないですし。
「写真」に関する質問
下の子のサークルで子供との写真が必要になったから探してたら、 私が撮った夫と子供たちの写真はたくさんあるのに 私が写ってる子供たちとの写真はほぼ自撮りで なんかムカついてきた😂 みなさんの旦那さんはよく写真撮…
ヘルメット治療を始めたばかりですが、 寝る時に写真のようにズレます💦 最初はこんなものですか? 調整してもらうべきですか? 何か対策はありますか? 質問ばかりですみません🙇♀️
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント