コメント
あいちゃんママ
生後3ヶ月ですが、昼間暑ければ冷房つけて、夜は何もつけていません!
半袖のボディースーツのみです!
大人が少し寒いなって思ったら長袖のボディースーツ着せてます!
赤ちゃんには大人からみて少し寒いかな?くらいが丁度いいと聞きました🤔
今の時期湿度もあって困っちゃいますよね😭
あいちゃんママ
生後3ヶ月ですが、昼間暑ければ冷房つけて、夜は何もつけていません!
半袖のボディースーツのみです!
大人が少し寒いなって思ったら長袖のボディースーツ着せてます!
赤ちゃんには大人からみて少し寒いかな?くらいが丁度いいと聞きました🤔
今の時期湿度もあって困っちゃいますよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます!
ホント悩みます😣
室温どの位にしてますか?
ちなみに掛け物は何使ってますか?
あいちゃんママ
家の室温計で室温は23~25くらいです!それで、半袖で過ごしています!昼間は窓あけたりしてます!昼間室温が26~7なら冷房付けちゃいます!
夜も同じ感じです!夜の掛け布団は寝相が悪くてかけてもかけても意味無いので参考になりませんが、半袖ボディースーツにお腹くらいまで薄手の毛布かけてます!
夜冷房つけるってなると、半袖で、布団も掛けてないようなものなので、逆に冷えが心配でどうしようか迷っています😂
ちなみに私も東京よりの埼玉です😳
プリン
お返事遅くなりすいません💦通知に気づかなかったです💦💦💦
同じ東京より埼玉なんですね💡
詳しくありがとうございます♥️とても参考になります♥️
今日もとても暑く、室温調節も服装の調節も悩みました😅
冷房ききすぎちゃったり😅笑
長肌着1枚で薄手のバスタオルをかけたり、ガーゼおくるみをかけたりしてました😂
室温はだいたい22度位でしたが、こんなんでいいのかなー?
冷えも心配です😣でも、温めすぎよりいいですかね?