退会ユーザー
カタカナではないですが長女から三女までみんなひらがなの名前です💕

naaaaaa.
昔、教え子にカタカナのひなたちゃんがいました☺️姉妹でしたが、妹さんは漢字でした🌷
わたしは考えすぎちゃうタイプなので、もし自分だけカタカナでママと妹が平仮名だったらちょっと切ないかもしれません🥺
退会ユーザー
カタカナではないですが長女から三女までみんなひらがなの名前です💕
naaaaaa.
昔、教え子にカタカナのひなたちゃんがいました☺️姉妹でしたが、妹さんは漢字でした🌷
わたしは考えすぎちゃうタイプなので、もし自分だけカタカナでママと妹が平仮名だったらちょっと切ないかもしれません🥺
「2人目」に関する質問
2人目の妊娠初期症状について 1人目の時は気持ち悪さや胸の張りがあったのですが、 2人目は検査薬で陽性がでても全然初期症状がなくて、 あるとしても眠気がいつもよりあるかな?程度です 同じ人いますか?
2人目不妊治療のタイミングを悩んでます😭 育休中に2人目がほしいけど、1歳3ヶ月の子を育てておりまだ2人目考えられないです😣 しかし1人目不妊治療で時間がかかり、仕事にもかなり影響があったので復職後に不妊治療できる…
自慢じゃないけど、自慢させてください!! 2月に流産、死産を乗り越え 7年ぶり2人目が産まれました。 1人目は全然寝ない子で何時間も抱っこして歩き回り、寝かしつけなんてしても、意味あるのかくらいで起き、一歳近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント