退会ユーザー
カタカナではないですが長女から三女までみんなひらがなの名前です💕
naaaaaa.
昔、教え子にカタカナのひなたちゃんがいました☺️姉妹でしたが、妹さんは漢字でした🌷
わたしは考えすぎちゃうタイプなので、もし自分だけカタカナでママと妹が平仮名だったらちょっと切ないかもしれません🥺
退会ユーザー
カタカナではないですが長女から三女までみんなひらがなの名前です💕
naaaaaa.
昔、教え子にカタカナのひなたちゃんがいました☺️姉妹でしたが、妹さんは漢字でした🌷
わたしは考えすぎちゃうタイプなので、もし自分だけカタカナでママと妹が平仮名だったらちょっと切ないかもしれません🥺
「2人目」に関する質問
妊娠7週中です。 1人目はとにかくずっと吐いてたんですが、2人目は常にずっとダルイです。洗物もしたら30分は横にならないとキツイです。一日中ほぼ横になってます。 ただの怠けなのかなって思っちゃいます😭 同じ方います…
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント