子育て・グッズ 産後1ヶ月から生理始まって毎月9日に生理きてました!4ヵ月で母乳でなく… 産後1ヶ月から生理始まって 毎月9日に生理きてました! 4ヵ月で母乳でなくなり 今完ミでそだてています。 今月まだ生理きてません! この経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 母乳 生理 産後 完ミ みりのん(8歳) コメント まる おっぱいがでなくなってから2~3ヵ月後くらいに生理きたと思います。 正確には覚えてませんが、止まった次月には来なかったです。 9月9日 みりのん そうなんですね! ありがとうございます! あまり気にしず生活します💓💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりのん
そうなんですね!
ありがとうございます!
あまり気にしず生活します💓💓