子育て・グッズ 子供用のネイルは何歳から買ってあげたりしますか? 3歳娘がとうとう爪にクレヨンを塗り始め瞼にもクレヨン🖍 私はネイルはもうずっとしてなくて1年半まえ?くらいに1回したかなー?という感じですが 公園のお友達が塗っているのをみて興味をもったみたいです(私の予想ですが) 子供用のネイル?は何歳から買ってあげたりしましたか?? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り ネイル 3歳 友達 公園 ゆ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント べりー* ネイルシールはどうですか?(*^^*)私も子供の時大好きでネイルシールすごい集めてました!数日は持ちますし、幼稚園のときはすぐ剥がせますよ💡 6月5日 ゆ シールはいつの間にか剥がれてたりとかしますか?下の子がなんでも口にいれちゃうので💦プリキュアのネイルシール欲しがってたので迷ってます 6月5日 べりー* 確かに数日経つと剥がれてしまいますね😣💦1歳児もいるとシールもネイルも危ないですね😵💦 6月5日 ゆ やっぱりそうですよね🥲1日程度試してみて取れなさそうなら少しの間だけにしてもらうようにしてみます🎶 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
シールはいつの間にか剥がれてたりとかしますか?下の子がなんでも口にいれちゃうので💦プリキュアのネイルシール欲しがってたので迷ってます
べりー*
確かに数日経つと剥がれてしまいますね😣💦1歳児もいるとシールもネイルも危ないですね😵💦
ゆ
やっぱりそうですよね🥲1日程度試してみて取れなさそうなら少しの間だけにしてもらうようにしてみます🎶